И я тоже... почти

Лариса Ястребова
 Он поэт. И я тоже...почти.
 Классик Он и стихов, и прозы.
 Он талантлив. Нам с ним по пути.
 Мне шипы, а Ему - все розы!

 Он свободен. Я тоже...почти.
 Он красив, элегантен, кто б спорил!
 Он богат! Точно, с ним по пути,
 За границу махнем и на море.

 И Он любит меня...почти.
 Ничего, доведу я  до точки!
 Он еще мне напишет стихи,
 Посвятит сокровенные строчки!