Моим сыновьям

Алёночка Губина
Пусть не со мною и не рядом........
Опять людей косые взгляды
И осуждения мне в спину-
Как бросить так родного сына??????
Я не пускаюсь в оправданья,
И еду к ним,как на свиданья.
Да,так судьба распорядилась,
Дай Бог,чтоб вам не приходилось
Ночами слёзы лить в подушку,
Обняв их детские игрушки...
Скучать безумно,до рыданий,
Плыть по морям воспоминаний.
Не выпускать их рук их фото,
Пусть осуждает строго кто-то.
Хранить их детские тетрадки,
Рисунки,там где всё в порядке,
Где рядом мы,ещё все вместе...
Жених-отец и мать-невеста..
Да,так судьба распорядилась,
Вам это даже и не снилось.......
Желаю всем большого счастья,
И пусть минуют вас ненастья....