Ура столпам!

Рустам Махмудхаджаев
О\бщество в мораль заковано
П\равительством,
                попами
                и поэтами!
И\ кажется незыблемой поэтому
У\веренность в догматах
                обоснованных!
М\ы землю улучшаем
                До победного,
Д\обро нам в целях уготовано,
Л\юбовь напутствует сурово нас,
Я\вленья ждём Христа
                последнего!
Н\ас планами манят
                огромными,
А\ награждают,-
                лишь презрением.
Р\аботаем на будущее снова мы,
О\тринув настоящее
                до времени,
Д\овольствуясь мечтой
                нескромною,
А\ктивно вдохновляемся
                Идеями!


    P.S.Блаженные, святые, божьи люди
        Всегда плодились на просторах Родины!
        Ну что поделаешь,- у нас так любят
        Душеспасительность общения с юродивым!