Я такая

Олег Миндалёв
Попса для женского вокала

Про меня говорят,
Что характер противный.
Что распахнута дверь
Для любых у неё.
Не со всеми подряд
Я романы крутила.
Если любишь – не верь
Никогда во враньё.

В голове пустота
У накрашенной куклы.
Ты дотронься рукой,
Если хочешь тепла.
Кто считает не так-
Ошибается крупно.
Я такая – какой
Мать меня родила.

ПРИПЕВ.
Но пойми – не рискуя,
Не достичь результата.
Разве я виновата,
Что ты встретил такую?
Но какой-то другой
Быть уже не смогу я.
Если любишь покой-
То найди не такую.

Ещё несколько дней
Не такими глазами
Ты смотрел на меня,
О любви говоря.
Что тебе обо мне
Злые люди сказали?
Ты боишься огня-
Значит - всё было зря.