Одностишия

Владимир Круцко
Как горьки все плоды калины
 . .   . .   . .     Ирина.

Как смел ты был со мной вчера,
 . .   . .   . .      . ...да.
Как смелая со мной.Вчера,
 . .   . .   .  .     . ...да.   

И солнце с ветром нас венчали
 . .   . .   . .     ночами.

Мне хочется тебя обнять
 . .   . .  . .  опять.

Ты вспомни о моей печали
 . .  . .  . .   ночами.

Нас непогода разобщила
 . .  . .  . . . сила.

Как сладки ягоды малины
 . .  . .  . . . милый.

Весь мир заснул и не проснулся
 . .  . .  . .       вернулся.

Люблю я этот мiръ прекрасный
 . .  . .  . . .         ясно!