больше нет ничего

Уходящий Вночь
больше нет ничего..даже память давно не повод..
для того чтоб..писать небу письма о прошлых нас..
между мной и тобой..телефонный мусоропровод..
где застряли осколки обидных расколотых фраз..
больше нет ничего..в пустоте не играют в прятки..
в сумме наших страстей..огромным нолём - итого..
все стихи ни о чем..в этой старой потертой тетрадке..
мы убили любовь..больше нет и не будет у нас ничего...........ю

наброски-отрывки........