Падающая звезда

Точка Точка Тире
Не бойся я держу тебя.
Мы вместе это главное.
Мы будто яркая звезда,
Сорвавшись с неба падаем.

И вечен будет наш полет
Сквозь дни и ночи.
Раз бесконечен неба свод
Наш путь не кончен

Вселенных блеск в глазах твоих.
Пусть страх уйдет
Судьба дала нам на двоих
Один полет


Держись покрепче за меня
И улыбнись.
Уж приближается земля.
Ну все держись.

Твоя рука с моей сплелась.
Чуть жмет в ответ.
Твоя душа с моей слилась.
Верь - смерти нет.