новая левая xxi

Владимир Смирнов-Рыбацкий
ты не свой
таких нас много
или кто похож
на призрака чужого

вышел из подполья
цифровой ячейки
поменять свой опыт
на эффекты поля

стоит поработать
над передвиженьем
эта оболочка
щупальца так щемит

не понять какой
она откуда
если отщепилось
естество повсюду

приближаясь к цели
достижимый образ
без эксплуатации
уничтожит ценник

информант вещает
скоро схватки
пошлого с ужасным
приникай приватно

панорама зоны
чувственных вибраций
новые эоны
скачет мастер масса