God bless America. Америка и карниз

Аня Кучер
Cоветов, милая,не слушай-
ты знаешь лучше всех.
Ты лучше
этих варвародикарей
и коммунистических идиотов.
Ты одна
никого/ почти/ не репрессировала,не дискриминировала,
честно платила и чёрным и белым,
подарила работу Уиллу Смиту и даже Фриману,
всем прощала задолженности по кредитам,
баловала беженцев:
по делу, и "ну этих"...

Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия и прежние,
имеющие основания на интервенцию очевидные,
хоть и
оказались на угрозу фригидными,
но какое государство не давало осечку?
Королеве мира разрешается выбирать гнилую овечку.

Советов,милая, не слушай,
что им холопам понимать в "прослушке"?!
Не военный же шпион был в шкафу у этой Меркель,
а всего-то жучок с поправкой "временный".
Да и то,только чтобы узнать каким Меркель пользуется гелем.
Право,мировое правление совсем растеряло чувство юмора,
если всерьёз обиделось на шутку Пентагона.
И требуй пусть вернут Сноудена,
тут личное, тут другое!

God bless America,
написал Ирвинг Берлин по случайному стечению обстоятельств
во время службы в строгой америнской армии.
Милая Америка, ты лучшая,
твой демократический деспотизм,
/прости/тоталитаризм есть миф,
ведь с тобой Бог,
ведь ТЫ держишь мировой карниз.