Я знаю - стоит дорожить

Чугуевский Сергей
Перестаю мечтать и думать,
Обычной жизнью своей жить!
Мне не легко опять придумать,
И выдумкой своею дорожить!
Встречать зарю и просыпаться,
С сознанием - тебя увидеть!
Смотреть в глаза и улыбаться,
Разлуки наши ненавидеть!
Перестаю, как прежде жить,
Как дальше будет, кто же знает?
Я знаю - стоит дорожить,
Что даром Бог нам посылает!