Пустота

Румата Талентосо Де Доадор
Пустые помыслы, ещё вчера такие важные
Успели надоесть
Слова бумажные
Так обстоятельно храним винтажный мусор
О том что важно мы молчим и это грустно
Тире и точки заменили образ
А ведь могли ещё успеть, но.. поздно..