Ты со мной

Георгий Косаревский
Несётся как с горы крутой
Лавина буйных мыслей.
Нет, я конечно, не святой,
Но так на сердце чисто.

Бывает, что в ребре кольнёт
Бесовское желанье,
Но быстро тает, ты придёшь
В мои воспоминанья.

И станет мне светлее мгла,
Теплее будет вьюга.
Мы неподвластны силам зла
Пока живём друг другом.

Пока одной мечтой живём,
Бессильно зло пред нами.
Но я ведь слышу, под окном,
Скрипит оно зубами.

Я знаю, ты сейчас одна,
Но мысль порою гложет.
А зло крадёт остатки сна...
Я верю, только всё же.

Так тяжело тебя мне ждать.
Один, в ночи туманной.
Явись в мой сон, приди опять
Спасеньем долгожданным.
      9.01.2014г.