Через порталы, меняя орбиты

Ленивый Север
Когда родили'сь мы,
Да кто это помнит?
Быть может текущая в вечность Обь?
Нас  убивали, мы умирали,
Но возвращались вновь.
Все та же тайга, всё те же лощины,
И в них пучеглазая топь.
Через порталы, через орбиты,
Нас возвращала любовь.
Ведь знаем, вернемся - нам пуля отлита,
Но тянет Земля гигантским магнитом.
Через порталы, меняя орбиты,
Мы возвращаемся вновь.


 

(фото Ермолицкий Александр - Алтай, водопад на реке Поперечная Мульта)