Пока ты веришь

Екатерина Чанке
Уносит время
 В бесконечность
Минуты жизни.
 Словно слёзы
Они стекают,
 Льются в вечность
И замерзают
 На морозе.
Застынут капли,
 Застынет время
И ничего ты
 Не изменишь
Но будешь нести
 Своё тяжкое бремя
Пока во что-то
 Ещё ты веришь...