Время

Валентина Гонгалева
Время...Оно безвозвратно уходит...
Сможешь ли ты его удержать?
Что-то на смену другое приходит
И не подвластно нам это менять.

Быть в этом миге-мгновенье прекрасно.
То,что ушло,то уже не вернуть.
Что впереди? Не гадай ты напрасно,
Будь благодарен за Богом дарованный путь.

Все принимать в этом мире - волшебно,
Каждый свой миг и прожитый свой час.
Все неудачи уйдут непременно,
Если будешь в мгновении этом ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Все принимай без прикрас,осужденья,
Каждый твой миг тобой сотворен.
Надо жить так,чтоб без тени сомненья,
Чтоб каждый твой миг был хорош
И Любовью наполнен был он.

Получила от Кут Хуми,Иисуса Сананды 28.08.13