Два берега

Станислав Романов 2
Все жизни - как две разные монеты.
Два берега, два разных поворота.
Есть красочные две судьбы.
Есть мрачные два эпилога.

Нет одинаковых людей.
Есть, лишь,  чуть-чуть похожи жизни.
Кому -то кажется - не может быть страшней.
А кто -то счастлив,  что дошел до тризны.

В любом из нас идет борьба добра со злом!
Но расставляем мы по - разному приоритеты.
Не каждый может «шевелить» умом.
А многие - не ищут до конца ответы.

И не люблю я фразу "Он как все!"
Я верю в то,  что каждый гениален!
Пусть,  у него рисунок - на холсте!
А мой рисунок - в жизни идеален!

И шансов равных в жизни не бывает!
И не всегда удача греет нас!
Она, порой, про возраст забывает!
И покидает! В самый трудный час !!!

9.01.14