Белым снегом

Лидия Ежель
А белым снегом, а белым снегом,
Нашу деревню вновь замело,
Сердце застыло, сердце застыло,
Когда же к сердцу, придет тепло?

А где ты ходишь, а где ты бродишь,
Разве не видишь, как я грущу,
Ты знаешь, милый, ты знаешь, знаешь
Чужого к сердцу, не допущу!

Сердце страдает, сердце страдает,
В нашей деревне, белым-бело.
Сердечку больно, любви желает,
Куда вас, Сударь мой, занесло?

Да приходи ты, уже скорее,
И отогрей мне сердечко вновь,
Пусть веселится, и видят люди,
Что в моем доме живет любовь!