Хватит воровать!

Сергей Новиков9
Хватит воровать!Кровь прольётся ваша!
Будет словно каша манная с вареньем,
Снег на Красной площади под моим оком,
Но уж не окном,я не житель центра сраного
Москвы.Хватит подло славить вышедших
Подонков,Мишку Ходорковского,сучек
Пусси Райт,хватит скалить зубы,что
Погиб Буданов,подлый трус убийца
Шкурку защитя всёж ещё сосрётся
Кровью грязной,вместе со своим говном,
Смешась.Хватит подло гавкать
Из-за шконки,иль своей
Средньклассовой крысе-сучьей будки,
Хватит славословить подленько суча!
Хватит воровать!Надо создавать!
Хватит серой мышью шкуру защищать!
Надо тело друга,ближнего,родного,
Дальнего,Чужого,надо Россияне друг
Друга закрывать вражеской от пули!
Вспомните пример вы своих отцов!
Дедов и прадедов!Гитлера побивших.
И других поганых Родины врагов!

написано 27 Декабря 2013 года.