Почему влюбляются мужчины

Анна Копылова 66
Почему влюбляются мужчины ?
Очень сложный сей вопрос , конечно.
Может  они  очень  любят нежность ,
Что в  груди  томится  беспричинно?

Может им  чего то не хватает ,
В  сердце , или где то там , где воздух
Не даёт  дышать , от страсти  тая ,
И  мечты  дрожит волшебный  отзвук?

Может быть …. Наивно  мы гадаем ,
Почему  влюбляются  мужчины.
Есть на это  только  две причины -
Ты  и  я ,  мы  это  сердцем  знаем!