По не подтверждённым данным Ким Чен Ын боролся с к

Юрий Бойков
По не подтверждённым данным Ким Чен Ын боролся с коррупцией так:
Раздел до гола своего дядю и ещё пятерых высокопоставленных корейцев,
Поместил их в клетку и запустил туда сто двадцать голодных собак,
Собрал на это зрелище ещё триста таких же нетронуто- запуганных эпикурейцев
И этим он всему миру он рассказал - что он не такой уж вахлак,
Также таким аргументом  он показал - что не только корейцы едят. собак
Но и собаки (может это войдёт в традицию)  тоже едят  корейцев.