Панорама двустиший - Разное - 6

Геннадий Рышкус-Янов
     89. ЖИЗНЬ

  Светла в начале,
  Мудра в финале...

   90. ЕЩЁ ПРО ЖИЗНЬ

  Вся жизнь,как на ладони:
  Теперь в почёте кони...

     91. ПОИСК

  В поисках отваги
  Мы пишем на бумаге...

    92. ПРО ПОЭТОВ
 
  Всё возможно у поэтов...
  Что же осторожничать при этом?..

    93. НАКАЗ

  Про суть пиши
  И не греши...

    94. ИНТЕРНЕТ

  Экран призывно светит:
  Мы пишем в Интернете...

    95. ШУТКИ

  Что такое шутки?
  Пустословья утки...

    96. ОТТЕПЕЛЬ

  Оттепель затянулась,
  Будто осень вернулась...

              2013-2014