По жизни я бродяга

Николя Флерко
      Время 19.02.../ 9 Января 2014год

    
      По жизни я бродяга.
      Иду я в никуда.
      Нет веры,только тяга...
      В игре мои года.

      Я жизнь свою играю
      И сам себе король.
      Победы я сжигаю
      И вновь играю роль.

      Люблю играть красиво,
      И словом увлекать!
      Наивно и Игриво,
      Влюбляться и влюблять...