Память сердца

Татьяна Бондаренко 41
Ты, любовь моя,
Ты, моя мечта,
Ты звезда в ночи,
Как был счастлив я,


Что была и есть, ты, в душе моей,
Ты, цветок любви,
Греешь сердце мне.

Ты любовь моя,
Ты мечта моя
Ты звезда в ночи,
Как был счастлив я.

 
Нежно, я, храню, тот цветок любви,
И  лучи беру, что послала , ты.
И любовь твоя, растопила боль,
Ты мечта моя, ты моя любовь.

Ты сияешь мне , как рассвет зари,,
Ты мечта моя, ты цветок любви.
Не измерить мне, ту  утраты боль,

Ты была и есть,
Ты моя любовь.

Ты любовь моя,
Ты мечта моя,
Ты звезда в ночи,
Как был счастлив я,
Что была и есть ,
Ты в душе моей,
Ты любовь моя,
Греешь сердце мне.


автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 10.10. 2013