Чунга-чанга

Точка Точка Тире
Сегодня отпуск начался -пора на волю.
Костюм мобильник и часы - долою

Цивилизация уже меня достала.
Я чую будет двух недель свободы мало.

Мне надоело быть весь год всех ниже рангом
Я нынче буду людоед как чунга-чанга.

Вот ожерелье из костей,копье,дубинка.
Кильт из сухой травы, смотри! - картинка!

Я краснокожий нынче вождь - но вы не бойтесь.
Налейте огненной воды, пришли коль в гости.

Я выпью, сразу подобрев , и спать залягу.
Я чунга чанга вашу мать...Бродяга.