То ли Дождь, то ли Снег

Странник Ночи
То ли Дождь, то ли Снег,
То ли льёт, то ли нет.
Понять точно не могу,
Иду я под Дождём или весь в Снегу?

То ли Дождь, то ли Снег,
То ли мокрый, то ли нет,
То ли сыплет, то ли льёт,
Но сухим не доведёт.