А может правда сложно жить без..

Галина Коробейникова
Услышанным   не станешь ..
На это масса есть причин.
То низок чин,
то сам хозяин не достиг высот..
 и вот.

И всё из-за тебя...ты просто виноват!

До разума и сердца достучаться нелегко..
Надёжно всё бронёй закрыто.
И каждый негодяй творя своя дела
уверен,деньги даст  и будет шито-  крыто.

Из мухи сделают слона.
Превознося заслуги негодяя.
Намеренно порядочность скрывая.
Да что за жизнь пошла такая..