Стихнет в доме - стих проснётся...

Валентина Алина
Стихнет в доме – стих проснётся,
Искренний, родной.
Боль отступит. Свет прольётся.
Мысленно с душой.
Слышу сердце – в такт несётся
Памяти любви.
Вижу вечность – ждать придётся
Встречи с визави.

2014