***

Елена Бабошина
Позади – закат,
Впереди – рассвет,
Как-то невпопад
Ты ответил «Нет!»
И не рухнул мир,
И не вспыхнул свет,
И не впечатлил
Как-то твой ответ.
Не слышны шаги
И не скрипнет дверь,
Очень далеки
Мы с тобой теперь.
Позади – закат,
Впереди – рассвет,
Тихо тянет грусть
Через столько лет.