Захлопнул сердце

Иван Майзингер
Захлопнул я сердце.
Сквозь черный туман,
Я вижу глубокие сны.

Наверное помнишь ты,
Я пропадал,
Срезая под корень кресты.

Я камень тяжелый,
В свой разум кидал -
Он больше не жив.

Он так же со мною,
Вместе пропал,
Под грустный мотив.

Разорваны в клочья,
Остатки небес,
Над головой.

Удушливый воздух,
Я кашляю хором,
Я больше не твой!

Пусть это как гром,
Но мне все равно,
Я снова пропал.

Но в море меня,
Точно так же не ждет,
Та цель, верх которой - провал.