Прогулки в летний вечер стихотворение - шутка

Надежда Валентиновна Ежова
Мы встретились с тобою -
Был теплый летний вечер.
Бродила я с тоскою
И рада была встрече.

Ты подошел неслышно
Вальяжною походкой
В одежде некудышной
Пропахшей сильно водкой.

Тебя слегка качало
Как лодку над волнами,
Но это не мешало
Сближенью между нами..

И мы поплыли вместе
Держались мы руками
И было б все чудесно
Не встреться ты с друзьями..

Расстались мы с тобою...
Сгущался летний вечер.
Лишь запах алкоголя
Напоминал о встрече..

Опять брожу с тоскою
И жду я новой встречи
Ведь это не последний
Мой теплый летний вечер....