Целует ноги океан..

Валенсия-Велиция
                Целует ноги океан,
Такой он ласковый, смиренный!
                Огромный, добрый великан,
Прекрасный, томный, вожделенный!

                Довольным вздохом по волнам,
Зеленоглазый, незабвенный!
                Влюбленный, вижу по глазам,
Такой шальной, проникновенный!

                Он не подвластный временам,
Земле - красавице он верный!
                Манит индийский фимиам...
Люблю тебя, благословенный!

Целует ноги океан...