Не зови, не приду

Танита Раш
Не зови, не приду.
Даже если лицом в траву,
Обессилев, тоской упаду, -
Не зови, не приду.
Даже если имя в бреду,
Задыхаясь, во тьму прокричу, -
Не зови, не приду.
«Ненавидя, кляня и любя»,
Я безумную рву струну.
Будто эхо в ответ мне:
«И д у…»
Не зови, не приду.

1987 год