Угомонись мечта

Танита Раш
Угомонись мечта,
Угомонись сомненье.
Я выбрала свой крест
И нечего пенять,
Что мир – лишь суета.
А вечность – отраженье
Безумства естества.
И тщетно то понять:
Откуда этот свет,
Полета вдохновенье,
Любовь
И хрупкая единства нить.
Я выбрала свой крест.
Угомонись, сомненье,
Угомонись, мечта.
Мне некого винить…

1989