Позволь мне рядом быть...

Танита Раш
Позволь мне рядом быть.
Ничем не упрекну.
Как желтый лист храню,
А, может, хороню
Былое. Не забыть...
Позволь мне рядом быть.
Дождем лишь только б стать,
Чтоб каплею дождя,
Безумствуя, любя,
К твоим губам припасть.
Но вспять не повернуть
Былое. Не забыть...
Позволь мне рядом быть...

1988