Маска

Наринэ Полукровка
Цирк уродов... Карнавал.
Каждый прячет лик под маской.
Люди жалки... Беспощадны.
В масках прячут сею правду.
Бог судья... Он всех нас видит.
Рабы мира, похотливы...
Посмотрите на себя.
Вы смешны...
Здесь правда чья?
Каждый грешен...
Каждый враг,
Но а кто-то здесь дурак.
Улыбаешься в лицо...
За спиной гора уж сплетен.
Грязный люд...
Найти честных...
Нет таких их вымер вид!
Редки уж... Их в книги красны...
Заносить пора таких.
Цирк уродов окружает...
Береги себя... Нас бог рассудит.
Лишь не будь ты лживой маски раб.