Зверек

Точка Точка Тире
Необычный в лесу денек.
Появился дурной зверек.

Длинноухий в шубейке серой.
Вроде заяц - да больно смелый.

Не косится испуганно глазом.
А все скалится нагло, зараза.

Может бешеный или чумной?
Обсуждал это волк раз с лисой.

Самолюбие их пострадало.
Не поймали, но этого мало.

Волку заяц весь хвост общипал .
А лису... тоже в общем помял…

Агрессивный как сотня чертей…
Прямо валит, аж, пар из ушей.

Бьет ногами почише Ван Дама.
И кусается - Тайсон Майк прямо.

Волк лисе говорит, - Посмотри,
Не иначе великий Брюс Ли

Воплотился в придурке ушастом.
Вот ведь нам привалило несчастье…

Больно в драке он сильно искустный.
А на вкус я уверен - не вкусный.

В общем хищники дружной толпою
Все оставили зайца в покое.

Обходили десятой тропой.
Вдруг он бешеный или чумной.