НА КРАЮ

Надежда Троицкая
Ангел ли, стоя на крыше,
За собою в Даль позвал?!
Только Тот, Кто всё же выше,
От беды вас удержал...

- Сделайте шажочек к краю!
Уж не надобно больших...
- Не войдёте в двери рая,
Избежав забот земных!!! -

ГОЛОС, строгий и суровый,
Разом сдёрнул пелену,
Словно ржавые оковы,
Обнажив тем Сатану.                04:00     10.12.13