Пофигистам посвящается...

Тонкая Нить
По душе как по бульвару
пофигачил пофигист,
всё ему по барабану -
закоснелый эгоист.

У него в кармане фиги -
кормит ими всех подряд,
да к тому же, циник дикий,
и блефует втихаря.

Не заметил как к обрыву
подошёл и смотрит вниз:
а плевать мне на пучину -
фигли - мой крутой девиз!

Размахнулся во всю силу -
вместе с фигою упал,
закричал: "Не дай погибнуть!"
и трусливо хвост поджал...