Однажды...

Оля Корнеева
Я в пустоте, и мрак, мой брат,
Рукой своей меня укроет,
И я усну, как дети спят,
С прекрасной светлою душою.
Светясь на небе огоньком,
Летя в другое измеренье,
Я разгляжу внизу мой дом,
Мое счастливое стремленье
К покою, миру и любви,
К движенью ввысь. Легко, свободно
Вдохну я сердцем свет зари
и полечу куда угодно.