Наш Господь, Он Даритель любви

Валентина Охицинская
Наш Господь, Он Даритель любви;
Он Хранитель судьбы нашей трудной;
Он Спаситель людей и Земли;
Он Наставник в дни праздников, будней.

Наш Господь, Он наш свет на пути.;
Он, как солнце весеннее утром;
Он растопит холодности льды
И простого Он сделает мудрым.

Он силён изменить и поднять,
Научить, возвысить, наставить.
И, как сына родного принять,
И на ноги любого поставить

Без Него не дышать и не петь.
Без Него мы НИЧТО в мире этом.
Так спешите, друзья, чтоб успеть,
Принять свет от Источника света.

Аминь. 07.03.03.