Людмила

Александр Васильевич Брежнев
Сколько в мире имён есть разных,
Очень нежных и прекрасных!
Но одно я люблю уж очень,
Повторяю и днём, и ночью:
          Люда,
                Люся,
                Мила,
                Людмила.


Сколько в мире есть жён чудесных,
О которых слагают песни!
Их, прекрасных, всего лишь  малость,
Но одна из них мне досталась.
          Люда,
                Люся,
                Мила,
                Людмила.


Сколько в мире мужей счастливых,
И влюблённых, и любимых!
Я такой же, все это знают,
А виною моя родная
          Люда,
                Люся,
                Мила,
                Людмила.