Мысли отправлю в полет

Владимир Кабанов 48
Я за мысли свои отвечаю,
Ими связана с миром душа.
Посижу в тишине не спеша,
Выпью чашку горячего чаю.
Свои мысли отправлю в полет,
Побывают они, где хотелось,
В тех местах,
О которых мне пелось
И мечталось который уж год.
Понесутся быстрее, чем ветер
В города, где ещё не бывал.
И быть может устроят привал,
Если кто-то с любовью их встретит.
И вернуться обратно ко мне
легкой строчкой стихотворения,
Чтобы я, забыв про сомнения,
Был доволен жизнью вполне.