Аленький цветочек

Николай Зенин
 Мой аленький цветочек,
 Волшебный лепесток.
 Жизнь ставит много точек,
 Идёт любви урок.
 Чем больше расстояние,
 Тем крепче это чувство.
 Вдруг, потеряв сознание,
 Хотел бы я очнуться
 На острове, мой цветик.
 От счастья статься пьяным,
 Когда б, раздвинув ветви, 
 Увидел я поляну.
 И залита поляна
 В ночи вся лунным светом.
 Как будто бы стеклянный,
 Сияет алым цветом
 Цветок любви и счастья,
 И нежности и ласки.
 Пускай же годы мчатся,
 Как с горочки салазки.
 Цветок мой не увянет,
 А разгорится ярче,
 Ещё красивей станет-
 Не может быть иначе!