За окном белым - бело

Феникс 31
За окном белым-бело:
Снега столько намело!!!
Все деревья приоделись
В зимней Сказки серебро...

Стужа "кошкой" сквозь окошки,
Ветер воет, а у нас
Вдруг зацвёл цветок, и сразу
Потеплело в этот час...

Белоснежные цветочки
Беззащитны так, хрупки,
За окном Зима, а рядом -
Словно вестники Весны!!!

И опять Надежда в сердце,
Что не вечны холода,
Что всё будет, как и прежде:
Будет зеленеть трава,
Будет Солнце, будет Радость,
Будет снова свет в душе,
Потому что жизнь прекрасна,
Ведь живем мы на Земле!!!