Никто не должен

Ким Олив
Распотрошила до нутра
Вокзально-будничная сцена.
Тебе почти уже пора
Покинуть скучную арену,
А мне уйти в подземный шум
И ехать долго без оглядки
На то, о чём и не прошу,
На то, с чем мы играем в прятки
У стольких взглядов на виду
И меж собою - в полной мере.
Вернись скорее. Очень жду.
Никто не должен быть потерей.