Бьется птица в груди...

Виктория Лого
Бьется птица в груди,
Отпущу-ка ее на волю.
Машет крылом - кричу:"Лети!"
От себя гоню злую долю.

Без птицы в груди легко -
Бьется сердце теперь далеко.
Словом своим уже не ранишь -
Ты для меня ничего не значишь.