Любимой посвящается

Колосков Антон
Свет любви, моей навеки
Воздух и вода, всё ты!
Для меня на целом мире,
Нет, родней тебя души.
Пламя в сердце разожгла,
Красотой своей пленила…
И теперь навек с тобой,
Жизнь меня соединила!