Каплями по стеклу

Екатерина Чанке
Каплями по стеклу
 Стекает дождь.
Ночь притаилась в углу,
 А в сердце нож.
Вырвать его хотел ты,
 Но не сумел
Что было в сердце этом
 Ты не узрел.
Быть с нею рядом вечность
 Безумно желал.
Видеть всё её взглядом
 Увы опоздал.
Сам понимаешь что
 Только ты виноват
Просто не понял кто
 Для неё сотни ватт,
Жаль что не смог принять
 Чувства-крылья её
Поздно сумел понять
 Что она всё твоё
Принял её за куклу
 Но это всё ложь.
Каплями по стеклу
 Стекает дождь...