Во сне как на яву

Сергей Бозин
На стих Татьяны Давыдовой:http://www.stihi.ru/2014/01/09/8624

Во истину, твоя Душа светла
И в Магии Любви Мудра, Прекрасна!
Я вспомнил сон, в нем Храма купола
Красы Невиданной блестели Лучезарно.

Вокруг раскинулся Небесный Сад
В Гармонии и Мудрости Рассвета,
Под Радугой струился водопад
В Цветном Пространстве, созданном Сюжетом.

Живые Мысли в Образах, без слов,
Как бабочки порхали в Ярких Красках,
А Чувства состояли из Цветов,
Молящих о Любви и Нежной Ласке!

И в этом сне, похожем так на Явь,
На мой вопрос явилась Ты с Ответом,
Сказав: «Проснись! Печаль свою оставь!
Страдальцам вечным Счастья Свет неведом!»