Ещё плюс год...

Иньия
Ещё плюс год к дороге жизни
На авансцене бытия.
Дни, превращая в свои мысли,
Пишу я исповедь себя.

Ещё на год к душе я ближе,
Любовью обогащена.
Ступенькой поднимаясь выше,
Я в становлении мудра.

Ещё плюс год испит до капли,
И время, вечности река,
Несёт меня в рассветы сладки,
В моего счастья   берега.